【前菜】
ほうれん草の玉〆
竹の子姫皮の蕨和え
二色人参のかき揚げ
焼き椎茸と葉わさびのあえもの
芽キャベツのからしびたし
【二皿目】
石釜パン
ブロッコリーとリーキのスープ
【三皿目】
赤高菜と九条ネギのピッツァ
【焼物】
竹の子の木の芽焼き
岩魚のふきみそ和え
【天婦羅】
竹の子
野蒜
タラの芽
こごみ
土筆
【〆】
竹の子ご飯
赤出し
【デザート】
カタラーナ
【前菜】
ほうれん草の玉〆
竹の子姫皮の蕨和え
二色人参のかき揚げ
焼き椎茸と葉わさびのあえもの
芽キャベツのからしびたし
【二皿目】
石釜パン
ブロッコリーとリーキのスープ
【三皿目】
赤高菜と九条ネギのピッツァ
【焼物】
竹の子の木の芽焼き
岩魚のふきみそ和え
【天婦羅】
竹の子
野蒜
タラの芽
こごみ
土筆
【〆】
竹の子ご飯
赤出し
【デザート】
カタラーナ
10月 | 11月 | |||||||||||||||||||||
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