【前菜】
ほうれん草の卵とじ
竹の子姫皮の蕨和え
二色人参のかき揚げ
焼き椎茸と葉わさびのあえもの
芽キャベツのからしびたし
【二皿目】
岩魚の造り
【三皿目】
ルッコラとレッドマスタードのピィッツア
【焼物】
竹の子と地鶏
地鶏の肝
【天婦羅】
竹の子
野蒜
タラの芽
こごみ
土筆
【蒸物】
岩魚のうまい菜包み蒸し わらび餡掛け
【〆】
竹の子ご飯
赤出し
【デザート】
カタラーナ
【前菜】
ほうれん草の卵とじ
竹の子姫皮の蕨和え
二色人参のかき揚げ
焼き椎茸と葉わさびのあえもの
芽キャベツのからしびたし
【二皿目】
岩魚の造り
【三皿目】
ルッコラとレッドマスタードのピィッツア
【焼物】
竹の子と地鶏
地鶏の肝
【天婦羅】
竹の子
野蒜
タラの芽
こごみ
土筆
【蒸物】
岩魚のうまい菜包み蒸し わらび餡掛け
【〆】
竹の子ご飯
赤出し
【デザート】
カタラーナ
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